+7 (343) 351-76-76
Заказать звонок
Подписка на рассылку
Вебинар

Учет продуктов общественного питания столовой бюджетного учреждения на примере 1С:Бухгалтерия гос.учреждения

  • О мероприятии
  • Программа
  • Преподаватели
  • Также по теме
Записаться

  • В рамках мероприятия все вопросы будут разбираться в программе «1С:Бухгалтерия государственного учреждения», ред. 1, ред.2
  • Курс подойдет как для уверенных пользователей, так и для тех, кто только начал работать в программе

Стоимость участия 1 500 руб. (в стоимость включены методические материалы и запись вебинара)

Контактная информация: Рычкова Наталья +7 (343)341-76-76 доб. 704


План обучения:

1.     Нормативно-плановая себестоимость готовых блюд

2.     Калькуляция затрат (наценка)

3.     Фактическая себестоимость готовых блюд

4.     Реализация готовой продукции

5.     Инвентаризация в столовой


Шайхинурова Ульяна Гафутдиновна
Руководитель методико-аналитического отдела компании «РИЦ-1С», сертифицированный специалист 1С. Аттестованный профессиональный бухгалтер УТИПБ.
Место проведения
Екатеринбург, ул.Фурманова, 124
Дата мероприятия
23 октября 2020 г.
Цена
1 500 руб
Руководитель программы
Рычкова Наталья