+7 (343) 351-76-76
Заказать звонок
Подписка на рассылку
Семинар

Обзор изменений Систем Менеджмента качества и пищевой безопасности

  • О мероприятии
  • Программа
Записаться

На семинаре рассматриваются основы Систем Менеджмента качества и систем пищевой безопасности, в том числе ключевые различия новой и старой версий стандарта ISO:9001, особенности применения нового стандарта. Также на мероприятии будут рассмотрены основные тенденции в системах пищевой безопасности, новая редакция FSSC 22000 и многое другое.

Семинар ведет: 

Бурдина Любовь Леонидовнаведущий аудитор, преподаватель систем менеджмента качества и систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) (более трех лет). Опыт работы на производстве более 15 лет, в том числе непосредственно в области разработки и внедрения систем менеджмента. Опыт разработки и внедрения систем менеджмента в качестве консультанта.

В программе семинара:

1.      ISO 9001:2015

  • причины появления новой редакции ISO 9001

  • структура стандарта – основные изменения

  • ключевые различия новой и старой версий стандарта

  • преимущества новой версии ISO 9001, особенности применения

2.      Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции: основные тенденции в системах пищевой безопасности

  • Зарубежный опыт и российские реалии

  • Международная схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000, версия 4.1:

  • причины изменений в схеме сертификации

  • фокусные направления FSSC версии 4.1

3.      Ответы на вопросы

В программе семинара:

1.      ISO 9001:2015

  • причины появления новой редакции ISO 9001

  • структура стандарта – основные изменения

  • ключевые различия новой и старой версий стандарта

  • преимущества новой версии ISO 9001, особенности применения

2.      Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции: основные тенденции в системах пищевой безопасности

  • Зарубежный опыт и российские реалии

  • Международная схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000, версия 4.1:

  • причины изменений в схеме сертификации

  • фокусные направления FSSC версии 4.1

3.      Ответы на вопросы

Место проведения
Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7, офис компании "РИЦ"
Дата мероприятия
26 марта 2018
Цена
12 500 руб
При оплате до 20 марта действует спец-цена 10 500 руб.
Для участников
  • Обучение по программе с выдачей удостоверения;
  • Кофе-брейк;
  • Комплект информационно-справочных материалов.
Руководитель программы
Погребная Ольга